facebook

Отдых

Отдых

По Японии начал курсировать самый роскошный в мире поезд

Поезд, названный Suite Shiki-Shima будет курсировать между Токио и островом Хоккайдо. За четыре дня пути пассажиры смогут полюбоваться красотами Японии через огромные панорамные окна и стеклянный потолок в первом и последнем вагонах.
50

Неразгаданные тайны Эрмитажа

Для осмотра более трех миллионов экспонатов Эрмитажа потребуется минимум восемь лет. Мы предлагаем прицельную экскурсию - знакомство с главными тайнами музея.
29

Путешествия для любителей шоколада

Предположим, что Вы очень любите путешествовать и к тому же являетесь большим любителем шоколада... Мы предлагаем Вам совместить эти два Ваших увлечения, Вы можете спросить: "Как? Разве это возможно?" Да, возможно...
37

Остров Валаам — обитель безмятежности

В живописных окрестностях республики Карелия находится Валаамский архипелаг, который славится паломническими местами и невероятной красотой уникальной природы.
38

Hawai Adda — индийский вегетарианский ресторан в старом самолете

Оригинальный подход к организации ресторанного бизнеса проявил ресторатор из индийского города Лудхиана, открывший современный ресторан в салоне старого пассажирского самолета Airbus A320.
23

Туристы оставили в римском фонтане Треви почти 1,5 миллиона евро

Знаменитый фонтан Треви в Риме приносит городу больше прибыли, чем самые популярные музеи. Туристы кидают в него монетки, и за год их общая сумма составляет почти 1,5 миллиона евро.
29

10 музеев с привидениями

Многие музеи мира интересны не только выставленными в нем экспонатами, зачастую – бесценными, но и привидениями, в них обитающими. Несмотря на то что родиной призраков по праву считается Великобритания, другим странам тоже есть чем похвастаться...
79

Русский след на Рейне, Германия

Область Рейнгау — часть долины Рейна к западу от Висбадена и Майнца считается одной из наиболее живописных на всем протяжении великой реки. Именно здесь рождаются великие немецкие рислинги, и именно этот регион исторически тесно связан с Россией.
19

Российское кино глазами иностранцев

«Судя по всему, русские начали делать интересные фильмы», «я так и не понял, о чём этот фильм», «я хотел уйти с киносеанса»... Что же иностранные зрители на самом деле думают о последних российских блокбастерах...
86