facebook

Технологии

Технологии

Гонконгские коммунальные квартиры изнутри

Гонконг - символ успеха и процветания, но не все в этом шикарном городе могут позволить себе более-менее приличное жилье, многие живут в крошечных коммунальных квартирках, которые зачастую называют комнатами-гробами.
68

Двенадцать самых дорогих в истории лотов автомобильных аукционов

Думаете, что Bugatti Chiron слишком дорог? Познакомьтесь с двенадцатью самыми дорогими лотами автомобильных аукционов в истории. И среди них — не только Ferrari...
35

Самые необычные ванные комнаты из обычных российских квартир

Санузел — самое востребованное и при том эстетически недооцененное помещение в российских квартирах. На самом деле, из него можно сделать настоящее произведение искусства.
73

Любопытные и малоизвестные факты о Google

Домен google.com был зарегистрирован 15 сентября 1997 года - почти 20 лет назад... За это время поисковая система стала суперпопулярной во всем мире, мы все знаем Google, мы все пользуемся им, но, возможно, что не все мы знаем некоторые факты об этой компании...
40

10 неожиданных вещей, которые были сделаны с использованием пива

Пиво - такой, казалось бы, простой продукт, но, сегодня не вызывает сомнения тот факт, что многие продукты, сделанные на основе пива, пользуются заслуженной популярностью.
25

Сумка-буек, которая не даст потерять на пляже важные вещи

Очень скоро станет совсем жарко, и можно будет купаться почти везде: в реках, озерах, на море. Начнется пляжный сезон, а значит, очень вновь станет актуальной проблема потерянных вещей из числа невероятно важных.
16
video

Зорб вместо автомобиля

В Сети появилось видео с камер уличного наблюдения российского города Пермь, на котором зафиксирован необычный участник дорожного движения. Один из жителей города вместо привычных всем видов транспорта для передвижения использовал зорб.
14

Московские дома, построенные «на ощупь»

Фраза «слепой архитектор», в первый момент кажется издевкой, шуткой, ну или легендой... Но затем мы слегка задумываемся: если был глухой композитор Бетховен, почему бы не быть слепому архитектору?
30

Чудо китайской архитектуры — монорельс через жилой дом

Для многих городов мира монорельс является вполне обычным видом городского транспорта. Но вот такого варианта, как в китайском городе Чунцин, вы точно не увидите больше нигде...
12